Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:39 

Про политику, фиялкам не читать

Тайю
"... чем больше я понимаю, какой ты умный, тем больше я тебя хочу"(с)Сири Хустведт
Вот знаете, что меня в сторонниках Овального больше всего бесит? Из того, что я в последнее время вижу. Они, сцуко, сами уверены в том, что они в меньшинстве, но при этом почему-то думают, что это большинство какое-то не то и должно подвинуться. Когда же большинство начинает не то что пиздить в ответ, а намекать на то, что может и отпиздить, то поднимается хай до небес : "А нас-то за что?! А демократия?!" Так демократия, того-с, она по большинству, да.
Но им плевать на все, кроме своего "хочу" и "мне недодали". Ну и люди, которые громко обвиняют Кровавый Режим и при этом пишут комменты типа: "Всех люстрируем, всем покажем, еще умоетесь кровью-то" - ну это было бы смешно, если бы не было противно.

В общем, я что имею сказать. Я, человек, всю жизнь болтающийся в каком-то меньшинстве или нескольких сразу, у которого на полке стоит бегемотик-девочка Эрнеста, и названа она не в честь Хемингуэя. Я очень надеюсь, что, когда если дойдет до удавшихся провокаций и крови, у не слишком-то любимого мною лидера государства хватит политической и иной воли быстренько и эффективно закатать этих уродцев в асфальт.

URL
Комментарии
2017-06-15 в 00:16 

Merrybran Brandybuck
"Быть — это самое странное".
Тайю, насчет фиялок не знаю, а в розовониленде согласно трясут гривами.

2017-06-15 в 00:17 

Merrybran Brandybuck
"Быть — это самое странное".
Тайю, насчет фиялок не знаю, а в розовониленде согласно трясут гривами.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Витражи

главная