1. Я злое, агрессивное и прямолинейное существо. С теми, кто мне важен и/или приятен, я стараюсь это как-то сглаживать, с остальными же ... ну, "это Интернет, детка".
2. При этом я очень трепетно отношусь к соблюдению личностных границ. Даже в мелочах. Даже в таких мелочах, как несанкционированный переход с "Вы" на "ты".
3. Перечисленные пункты, естественно, работают и в обратную сторону. То есть я очень стараюсь не нарушать Ваших личностных границ и по умолчанию оставляю за Вами право быть прямолинейным, агрессивным, а также любым другим на Ваш выбор (как я на это буду реагировать - вопрос отдельный).
4. Я физиологически девочка (ну, давно уже не девочка, но ладно). Я и по жизни, собственно, вполне себе девочка: шмотки-духи-каблуки-маникюр-все причитающееся. Меня это никогда не волновало и не расстраивало, мне вполне уютно в своем теле и мужчиной быть никогда не хотелось и не хочется. При этом в характере моем достаточно черт, относящихся как к мужскому, так и к женскому гендеру (кто не знает, чем отличается пол от гендера, погуглите). И здесь я часто говорю о себе в мужском роде. Иногда мне так удобнее. Не могу сказать, что всегда, поэтому Вы вполне можете встретить в моей речи две стоящие рядом фразы, одна из которых будет в мужском роде, а вторая - в женском. Не пугайтесь. Ко мне можно обращаться в любом варианте, мне, в принципе, глубоко пофиг.

P.S. "Ain't no sum bitch gonna treat me like a ho
I'm a classy honey kissy huggy lovey dovey ghetto princess
<...>
Oooh, and I'm gorgeous"(c)Scissor Sisters

P.P.S. Я на девианте amenokaori.deviantart.com/